présentation   blanchisserie industrielle   cuisines / petites buanderies   contact   références   galerie photos     

MAINTENANCE DES CUISINES ET PETITES BUANDERIES
La maintenance est l'ensemble des actions permettant de maintenir ou de rétablir un bien dans un état spécifié ou en mesure d'assurer un service déterminé. La maintenance doit d'une part satisfaire les exigences de fonctionnement, d'exploitation et d'entretien et maintenir le niveau de performance des ouvrages et des installations.

LA MAINTENANCE CORRECTIVE

Cette prestation comprend le diagnostic, le dépannage et la réparation de tout ou partie de l'installation. Elle permet de remettre en état de fonctionnement les installations à la suite d'une défaillance totale ou partielle, d'altération ou de cessation de l'aptitude d'un matériel à accomplir la fonction requise. Il s'agit essentiellement:

- des opérations de dépannages
- des mesures conservatoires avant réparation
- de la réparation elle-même

LA MAINTENANCE PREVENTIVE SYSTEMATIQUE ET CONDITIONNELLE
Cette prestation comprend pendant la durée du contrat, le réglage, le contrôle et la surveillance, jugés nécessaires au bon fonctionnement de l'installation.
Le matériel électroménager est décomposé en trois catégories:

  • Matériels de buanderie:
  • Matériels de cuisine:
  • Petits matériels électriques ménagers:
      combiné cutter / coupe-légumes
      presse-agrumes
      presse-purée
      éplucheuse
      mixer
      hachoir
      fouet
  • haut de page